СИИХИ КУСТАРЯ:О БОГЕ ЧАЩЕ ДУМАТЬ:

СИИХИ КУСТАРЯ:О БОГЕ ЧАЩЕ ДУМАТЬ:
**************ВСЕЛЕННАЯ ПОДАРИТ ЛЮДЯМ РАЗУМ.
*********КОГДА ТО И ДУШУ МОЮ ТАЙНО ЗАБЕРЁТ.
******КТО ВРЕМЯ ЦЕНИТ,ТОТ МНОГОЕ ПОЙМЁТ.
*ВЕКАМИ В ХРАМЕ СВЯТО ИСПОЛНЯЯ ДОЛГ.*
ПОТОРОПИТЬСЯ Б ТЕМ КТО ВЕРИТ В БОГА.
*СКРОМНЕЕ БУДЬТЕ ГОСПОДА И ДАМЫ.
**ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ВО ИСТИНУ ЛЮБИТЬ.
**********И ДУШУ БОГА НЕ СЛУКАВИТЬ.*
************НЕ ВСЕ ЖЕЛАЮТ МИРНО ЖИТЬ.
********ХОТЯТ ЧУЖОГО ДЛЯ СЕБЯ НАГРАБИТЬ.
****************ПОРА ИСТОРИЮ ПОЗНАТЬ ОТ ЛЖИ.
**********ВОИСТИНУ НАМ ПРЕДКИ МИРА ЗАВЕЩАЛИ.*
***************ВРАГАМ ПРИДЁТСЯ МНОГОЕ НАПОМНИТЬ.
***********И ПИСАРЯМ ПОРА ПРОЦЕСС УЖЕ УСКОРИТЬ.
***********ПОТОМКАМ КТО ЖЕ СТАНЕТ НАГЛО ЛГАТЬ.
*****************НЕ БУДЕТ ТЕМ ГРАБИТЕЛЯМ ПОЩАДЫ.*
***ПОРА МОЛИТЬСЯ,СКОРБИТ ОТ ГИБЕЛИ СЛАВЯН ДУША.
********ПОБЕДА В ХРАМАХ ПРАВОСЛАВНЫХ НЕИСЧЕРПАЕМА.
**********РОДИТЕЛЬСКИЙ К НАМ ПОДСТУПАЕТ В ХРАМАХ ДЕНЬ.
********ДРУЗЬЯ ДОСТОЙНО ВСТРЕТИМ ХРИСТИАНСКИЙ ПРАЗДНИК.*
МОГИЛКИ МЫ УСОПШИМ УБЕРЁМ,ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ ПОМЯНЕМ.
И КЛЯТВУ РОДИНЕ ДАДИМ,ТРАДИЦИИ СВОИ НЕ ПРЕДАДИМ.