О смысле жизни...(песенка)

О смысле жизни...(песенка)

Аудиозапись

О смысле жизни спрашивать поэтов,
Влюблённых... и детей, имеет смысл,
Искать ответ, не находя ответа,
Быть может смысл жизни в этом,
Но как должно быть много сил,
У любящих, детей...и у поэтов,
А разве вам мой светлый взгляд не мил,
А разве вы на все нашли ответы..
 
Под занавес приходит осмысление,
Не все надежды канули в лета,
И только потступает ощущение,
Проснутся скоро ливни, да ветра...
Поменьше тьмы, побольше света,
Пусть мрак исчезнет навсегда,
В чем высший смысл, спросите у поэта,
И он ответит - конечно в слове "Да".
 
И день как день и год как год, поверьте,
Еще не кто судьбу не укротил,
Не будет тьмы, а с ней не будет смерти,
И больше будет жизни тем кто жил.
Но как должно быть много сил,
У любящих..., детей и у поэтов,
А разве вам мой светлый взгляд не мил,
А разве вы на все нашли ответы..