ЯД

ЯД
А под её холодной кожей,
Бежит отравленная кровь,
Яд оживил сосуд бредовый,
С идей "право на любовь"
 
С идей поощрения близких,
Что не желали понимать,
С идей доброй, тихой жизни,
Но яд проник, пора поспать!
 
И вновь забъется твое сердце,
Пуская кровь, пуская яд,
И в ожидании новой жизни,
Оденешь праздничный наряд,
 
Разряд по телу, словно током,
И понимание что сон,
Той жизни жалкой, непутёвой,
Был явью отвратной он.
 
Но все, пора, осталось мало,
То время не вернуть назад,
"Прощайте!"- всем она сказала,
И льдом покрылся милый сад.
 
Теперь её сердце ядовито,
И бьётся всем на перекор,
Но от чего оно сердито?
Где близкие её? Где её дом?
 
Сосуд полный яркой смеси,
Кипит и льется через край,
Но кто за это все в ответе?
Кто создал в душе разлад ?
 
Горит звезда, чернее ночи,
И красный летит наряд,
Она прекрасна, это точно,
Танцует, а на сердце АД.