Чтоб не знала нас больше вина...

Запоздало скалится нечисть
Улетающей птице вдаль...
Сам Господь её взял за плечи
И напутствие в Свете дал...
 
Приоткрылись врата Чертогов,
Где в бессмертьи живёт Душа!
Шепчет Ангел ей Имя Бога,
Да по буквам и не спеша....
 
Ой, вы горы! откройте Имя
Всем, чтоб тоже смогли спастись!
Почему же бегут все мимо?
Почему затемняют мысль?
 
С утра дО ночи боя скрежет
Раздаётся из-под небес!
Силы чёрные волю режут,
Манят блеском чужих арабеск!!!
 
Раскрываются створки ада
Для захвата родной земли,
Пока бьётся наш брат с собратом,
Бесы все следы замели....
 
Не выносят людского Духа,
Что в себе Божью искру несёт!
За собою влекут разруху,
Но Пастух своё стадо пасёт!!!
 
Битва Армагеддон - то ведь Мира,
А не только Земли война!!!
Боже мой! Освяти же мирром,
Чтоб не знала нас больше вина!
 
10.05.2024 г.