ДУША - НАДЛОМЛЕННАЯ ПЕСНЯ

ДУША - НАДЛОМЛЕННАЯ ПЕСНЯ

Аудиозапись

С архива памяти
 
Владимир Высоцкий - Я конечно вернусь
 
 
Моя Душа- надломленная песня,
Ни дать, ни взять, верстой не обойти.
Порой и звёздам даже интересно,
Что в там в конце, за сводами Пути.
 
Греми , Струна, заказывай аккорды,
Да так , чтоб Небо рвалось на излом.
В обойме дней Рассвет последний вроде,
И Осень в такт кивает Ноябрём.
 
Я из щенков невиданной породы
Волчищем стал , а может даже львом.
Давай по сто, пусть кладбище уродит
Стада крестов, на поприще своём.
 
Мои хлеба неправдой покосились,
Горят цветы , как островок надежд,
Но Время нас проверит всех на вшивость,
И пусть я там, но в Сердце с Вами здесь!
 
 
Тепла и Уюта!