СВЕТОЧКА, СВЕТУЛЯ, СВЕТЛАНА- 2 (продолжение)

 
Светочка, Светлана,
Ты - Мечта и Грех.
Отцвели тюльпаны,
Выпал летом снег.
 
Ветер одинокий,
Юность растрепал.
Преподнёс уроки
Северный этап.
 
Звёзды- малахиты,
Посреди снега.
В омуте я тихом
Нечисть запрягал.
 
Светочка, Светлана,
Грусть не одолеть.
В шумных ресторанах
Потускнела медь.
 
Светочка, Светлана,
Ночь - одна на всех.
Поседел я рано,
Не Судьба , а - блеф!
 
 
Счастья и Любви!