А как иначе ? Сонет

Я "засонетился " теперь до дури :
Писать длиннее откровенно лень !
И , право нету смысла брови хмурить ,
По дури "наводя тень на плетень ".
 
Пора заканчивать войну с хохлами .
Уж слишком затянулася она .
Прекрасно понимаем это сами ,
Но в этом и наша ведь вина .
 
Довольно долго мы чего - то ждали ,
Не признавая наш родной Донбасс,
И оправдаться сможем ведь едва ли ,
Когда идёт уже война сейчас .
 
Теперь ,увы , конца войны не видно ,
Что безусловно горько и обидно !