Грустный Василевский остров

Грустный Василевский остров
Омыт петербургским дождём ,
Здесь гулял бы я просто ,
Не заботясь вообще ни о чём
 
Иные времена всё ж настали ,
И в этом винить мне кого ,
Но сильно они нас достали ,
Что не нужно вообще ничего
 
Грустный Василевский остров ,
Иду к родителям просто ,
Где упокоил их Бог ,
Жду , когда наступит мой срок.