Спасибо

Спасибо тем, остались кто в земле.
Кто не дожил, недолюбил, недомечтал.
Не дрогнуть и не уступить посмел.
И кто теперь для нас легендой стал.
Спасибо, кто ушел на Ладоге под лед.
Кто насмерть встал на Невском пятачке.
Кто пережил блокадный жуткий год.
И совесть сохранил, оставшись Человеком.
И пусть давно на свете торжествует Жизнь.
Мальчишки девочек за косы, как и раньше, теребят.
И жилка жизни на виске у нас дрожит.
Но, нужно помнить. Повторяя всем опять...
С П А С И Б О.