Весна сошла с ума!!!

Весна сошла с ума!!!
(посв. 07.05.2024)
 
Весна сошла с ума!
Пытаясь стать зимою!
Хотя бы не на долго!
И шепчет втихомолку
На елку снег кроша
Бегите! Прячьтесь в норы!
Бессмысленны укоры
Весна сошла с ума!!
Нахохлились дома
Припудрены просторы
Фантазия ума нарушена напором
Весна сошла с ума!!!
Как будто Колыма
на Невские декоры
Накинула удавку белой своры
И вертухай на вышке - тень позора!
И кажется что вся страна - тюрьма!
Какие времена, такие и Виндзоры!