Что предначертано исполнится судьбою!..

Что предначертано исполнится судьбою!..
Что предначертано исполнится судьбою,
Ведь воля истинна и праведна в ночи!
Кто был героем - он воспет святой строкою,
Кто подлецом, тому забвенье без свечи!..
 
Лишь в нашей правде быть в отчаянье сильнее
И делать шаг с непреклоненною душой!
Лишь в нашей вере быть решительней и злее
С непокоренною и доблестной мечтой!