Ангел из Макеевки

Ангел из Макеевки
Вдохновение здесь:
«Ангел из Макеевки. БОГ - есть Любовь», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
Трепещет детская душа
И рвётся ввысь в полёт,
Как ангел крыльями шурша,
Заметив самолёт.
 
Шуршит от ветра триколор
У девочки в руке,
И улетает Машин взор
В небесное пике -
 
Туда, куда «грачи»* летят,
Где бой ведут с врагом
Отец, а вместе с ним и брат,
И каждый СВО солдат
За Машин лучезарный взгляд,
За Русь, за мирный дом.
 
--
 
*- российские «летающие танки» - штурмовики СУ-25