Зеркало

Отзеркаленное счастье
Преподобно богу свет
Освяти моё ненастье
И закончи этот бред.
 
Отражая ночи светом,
Упусти их тёмный блек.
Накрывая детским цветом,
Спрячь меня от всех навек.
 
Ненавистное создание,
Что дало любви вокруг,
Я не согрешил иначе,
Что насчёт меня мой друг?