Конец это только чего то начало...

Конец это только чего то начало,
Шесть минуло лет, как тебя повстречала,
Шесть лет, как в моё постучался оконце,
Но стало луною любви твоей солнце.
 
Меня пелена накрывает тумана,
Шесть лет ожиданий, надежд и обмана,
Окончен роман и закрылась обложка,
Не к храму, к обрыву вела нас дорожка.
Ушёл и частичку забрал моего сердца,
Захлопнулась к счастью ведущая дверца,
Медовый июль превратился в ненастье,
Не знаю смогу ли найти своё счастье.
 
Потухли глаза и душа охладела,
Остыло когда-то горячее тело.
Твой образ покрылся белёсым туманом,
Что счастьем казалось, то было обманом.
 
Меня пелена накрывает тумана,
Шесть лет ожиданий, надежд и обмана,
Семейного мы не создали порога,
Не к храму, к обрыву вела нас дорога.
Зажечь не смогли мы венчальные свечи,
Забвенья туман опустился на плечи,
Медовый июль превратился в ненастье,
Не знаю, смогу ли найти своё счастье.
 
В тебе раствориться была я готова,
Шесть лет ожидая заветного слова,
Шесть вёсен, шесть зим я ждала, не дождалась,
Тобою дыша, я одна оставалась.
 
Меня накрывает забвенья туманом,
Шесть лет обернулись бесплодным обманом,
Ты мне говорил, что осталось немного,
Не к храму, к обрыву вела нас дорога.
Туман холодя, бередит мою душу,
Спокойствия я своего не нарушу,
Осталась одна, но судьбе не перечу,
Но знаю — я счастье своё ещё встречу.