Emigration Intérieure

Emigration Intérieure
Я живу вдали мирского пыла, суеты шагов, слепых речей!..
Оставляя лёт безумной пыли в кавалькадах бьющихся мечей...
Мне милее странственные грезы, взгляды в одинокую звезду,
Откровений присланные слезы, ожиданья музы в полутьму!..
Я живу вдали туманных будней, в синеве придуманной судьбы,
Вдалеке нисброшенных иллюзий, в тишине от слов греховной лжи!