2023.Маме на день рождения.7 мая.Завьюжило в тюльпанах алых май...

2023.Маме на день рождения.7 мая.Завьюжило в тюльпанах алых май...
фото и стих - ровно с прошлого года....удивительно,но сегодня опять снежная вьюга...
удивительно и неправильно.как и то,что она никогда не постареет...
Завьюжило в тюльпанах алых май:
растаяла его с зимой черта.
Два мира наслоились - край на край...
Меня позвал другой мир...Как тогда,
 
в твой первый день рожденья без тебя,
роняла высь снег-слёзы на цветы.
Ругался и смеялся мир,лишь я
заметила,что это смотришь ты...
07.05.2023.