Продаю шайтан ружьё!

Продаю шайтан ружьё!
 
Продаю шайтан ружьё!
Меткое такое,..
Попадает в цель оно,
Как винчестер у ковбоя !
Правило в ружье одно,
Не спеша прицелиться,..
Поразит мишень оно,
Коль в себе увериться .
Почти с него и не стреляли,
Оно пылилось в упаковке,
И с магазина б продавали,
Под видом девственной обновки.
Следы на нём конечно ж есть,
От применения,.. щадящего.
Нарез ствола сияет весь,
Как боевой, от настоящего!
Для регистраций документ,
Шайтан ружью не нужен,
Один здесь только аргумент,
Хозяин! Совершеннолетний нужен.
К ружью и «пачпорт» прилагается,
По сей он день, весь сохранился…
Хотя с годами, как полагается,
Немножко цветом изменился.
Нам говорят, что « Раз в году,
И веник иногда стреляет»
Боеприпасы есть к нему,
Пусть покупатель, это знает!
Воздушка ИЖ;- то 60,
Таких, в продаже мало.
Цевьё пластмасс, как и приклад,
Ствол;- механизм с прекрасного металла.
Приемлемую цену кто предложит,
Какую, для себя я загадал,
Хозяином воздушки, стать он сможет,
В противном случае, её б я не продал.
С воздушкой, коль по нраву поспешите,
Как в сказке, на раздумье есть 3 дня,
Ну а потом, меня вы не вините,
Она продастся или будет у меня!
P.S
Из СССР, чудесная «воздушка,»
Легко мишени поражает,
В руках умелых не игрушка,
Почти беззвучно и далеко стреляет!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2024
Свидетельство о публикации №124050703598