То волшебная Жар-птица...

Вижу мир в сияньи чуда,
Где нет зла и где нет слёз.
Там не предаёт иуда.
Там Иуда , как Христос.
 
Там все те, над кем смеялись,
И кто плакал день и ночь.
На небесных сфер рояле
Там играет неба дочь!!!
 
Там тела - как изваянья!
Красотой ласкают взор!
Все божественны созданья!!!
А душа- добру дозор!!!
 
Там ни тени злобной мысли!
Там нет ревности в Любви!!!
На тот мир рогатый кисло
Смотрит, прерывая визг...
 
Что пугаешь меня смертный?
Смертью смерть Христос попрал!!!
Из Акаши дуют ветры!
Строя Знаний перевал!!!
 
Я дождалась Воскресенья!!!
Новой вехи Бытия!!!
Всенародного Крещенья
Духом свЯтым Псалтыря!!!
 
Время там кружится в неге!
Знаний грозди зреют в нём!!!
Там нет холода при снеге!
Освещают всё огнём
 
Духа славного Галактик!!!
Дарованьем благ для всех!
Вечных игр любовных тактик
Благодати без потех...
 
В Духе там родство- навеки!!!
Узнаванье- в тот же миг!
Лотос радужный Вивеки-
Для сансары динамит...
 
Жертва чистая святится
И сияет там в Веках!!!
То волшебная Царица!!!
И Младенец на руках!!!
 
07.05.2024г.