Что плохого в розовых очках?

Что плохого в розовых очках?
Что плохого в розовых очках?
Лепестки и розовая нежность.
Розовый закат, в моих мечтах,
На волнах, а рядом безмятежность.
 
Розовый и слон, и даже сон,
И очаровательный румянец.
Розоватый, нежный, пудры тон,
На страницах предлагает " глянец".
 
Что плохого в розовых очках?
Сарафанчик, розовое платье.
Розовая сумочка в руках,
Дружеское чистое объятье.
 
Розовые листья, слетев с крон,
И цветной приходит уже, опыт.
Розовый цвет, покидает трон,
И очки сломает, иль утопит.