МРТ ты моё, МРТ. ДвуХстишье

МРТ ты моё, МРТ. ДвуХстишье
МРТ, ты моё, МРТ !
Не испытывал я на себе,
Чтобы лезли магнитом
В мозги -
Сохрани меня, Господи, сохрани!
 
А ещё там компьютер внутри.
Он запишет то , что нужно.
Я - Зомби. Увы.
 
Зомбоящик ещё МРТ.
Всё. Блокируют.
Явку нужно менять.
Алекс, Яндексу.
К Вам с приветом уже.