Нет

Нет разрушительней идеи на Земле,
Чем потакать своим капризным мыслям.
Нет разрушительнее жалости к себе,
Даже любовь стоит на втором месте.
Нет разрушительнее гордости пустой,
Когда достоинство гроша не стоит.
Нет разрушительнее искренности той,
Что с лестью отличить не сможешь.
Нет разрушительнее чувства на Земле,
Когда упущенное больше не вернётся.
Нет разрушительнее мысли, что порой
Ты собственную жизнь закончить хочешь.
 
05.05.2024