ИТОГ

ИТОГ
ИТОГ
 
Идиот на идиоте
По делам и по речам,
Что вы даром деньги шлёте
Украинским сволочам?
 
Все они под русский веник,
И один итог, ей-ей, —
Ни копья сгоревших денег,
Ни шерстинки сволочей.
 
И последний в Лету канет
Зарубежный идиот.
И когда вас всех не станет,
То-то славно мир вздохнёт.
 
8.05.22 г.,
Неделя жен-мироносиц