КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!!

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!!
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!!
 
Переписка с читателями
 
НА СТИХИ
«ЛЖЕСВОБОДА»
 
Философично, откровенно и честно, автору - зачет и уважуха!
 
Марков Александр
17.04.2024 20:01
 
 
НА СТИХИ
«НАМ ИЗДАВНА ПРЕДСКАЗАН ЭТОТ ПУТЬ…»
 
Борис, Ваш гнев на фоне трагедии 22 марта понятен и справедлив. Призыв Ваш бороться со злом "да здравствует последнее сраженье" неоспорим для оздоровления общества.
В идеале это может быть последнее сражение .А в жизни нужно всегда быть готовым во всеоружии встретиться с новым злом. Зло способно возрождаться и оно распространено по всей земле.
С уважением,
 
Борис Цвык
26.03.2024 05:25
 
Последнее зло известно. Это антихрист с его вдохновителем сатаной. Но перед этим развернется, расцветет и придет к упадку целая эпоха — многополярный мир. Безусловно, и внутри этой цивилизации возникнут свои разновидности зла. А иначе откуда же возьмётся зверь с именем «666»?
 
 
НА СТИХИ
«РАЙ ПОД ОСТРЫЙ СВИСТ ХЛЫСТА…»
 
Чтоб игемон беседовал с казнённым,
Идя к луне по лунному лучу,
Чета вошла в роман одноимённый.
Магарыча я только не хочу!
 
Лариса Дудина 27.01.2024 20:02
 
Случится всё инаково —
Не по мечтам Булгакова.
 
Борис Ефремов 2 27.01.2024 22:22
 
 
НА СТИХИ
«Живопись эпохи модернизма»
 
pavelsolodukhin 07.04.74
вчера в 22:03
 
ОстрО.
 
Ефремов Борис
сегодня в 0:16
 
Когда поймем, что модернуха не искусство? Век назад Репин назвал это извращение шарлатанством. Но потом и сам не выдержал напора толерантной наглости. Настала пора назвать бездарность своим именем.