Любовь в разлуке

Любовь в разлуке узнаётся всё сильнее,
Хоть осенью короче дни,
А ночи в одиночестве длиннее,
Об этом знаем, и не мы одни.
 
 
Об этом знает тот, кто любит,
Когда все мысли лишь о ней.
И сам себе он лгать не будет,
Любовь на расстоянии сильней.
 
 
 
 
15 октября 2012г.