Сквозь даль эпох...

Сквозь даль эпох...
ДУХ СВЯТОЙ
 
Нет в Библии ни слова лжи,
Поскольку Дух Святой
Дал Книге Книг Живую Жизнь,
Предвидя нас с тобой.
 
И Сам Он Жизнь, и Сам Он Бог,
И нет в Нём лжи и тьмы.
И вместе с Ним сквозь даль эпох
Уходим в Вечность мы.
 
17.05.22 г.,
Старорусской иконы Божией Матери