Отпусти всё былое..

Посмотри мне в глаза ,
И прочти все тайны сидящие внутри меня,
Я буду открыта для вас навсегда
Ведь я готова быть с тобою на века;
 
Я буду ждать тебя года,
И молить бога о взаимной любви от тебя,
Вы вскружили мою мрачную голову,
Которая долго была подвергнута холоду;
 
Ваши глаза так манят меня ,
Но к сожалению я не вижу в них себя ;
Они словно стальная броня ,
Которая не подпускает никого внутрь тебя...
 
Отпусти всю печаль из груди .
Я помогу тебе отойти ,
От всех ужасов нашей судьбы.
 
И ты почувствуешь мою любовь ,
Которую я смогла обрести вновь ..