А может быть неплохо это …

А может быть неплохо это,
Что я талантом обделён
Увидел много я рассветов
Не раз любовью был сражён.
По жизни шёл всё время в гору
Дерзал, страдал, порою …пил,
Но не ходил не разу строем
Дружил, влюблялся да и жил.
Талант, увы, ни где не купишь
И не продашь, не дашь взаймы
С талантом много ты живучей
Бывает дни и сочтены!
Мне жить скорее так комфортней,
Да, ну его талант туда …
С ним ты по жизни обделенный
Хоть и другая с ним глава!
А я простой, обычный парень,
Как миллионы тех парней
Я этой жизнью одурманен,
Пусть не талант, но не злодей!
 
05.05.2024г.