...

Осень прошла в ожидании встречи
Всю зиму ждала ваши сладкие речи
Весной мне хотелось любви,вашей ласки
А летом сбежать от вас без огласки
Да,я странна
Быть может дурна
Раз в такого как ты, была влюблена