Сегодня пришла к нам Пасха..

Сегодня пришла к нам Пасха..
-Христос воскрес из мертвых!
Воскликнули все вокруг.
Нет в мире людей совершенных!
Мне стало понятно вдруг.
 
Так хочется верить в чудо
Божественное впереди!
И я, безусловно, не буду,
Сворачивать на полпути!
 
Я буду любить и верить,
Забыв, что должна страдать.
Хотелось бы не лицемерить.
И просто, хотя бы, не лгать!
 
Сегодня пришла к нам Пасха,
А так же надежда с ней.
Мне хочется верить в сказку,
И кажется, все сильней!