Мелодия любви.

В рассветный час,
Я просыпаюсь,
С мечтой о любви,
К тебе прикасаюсь.
 
Мелодия любви,
Внутри меня играет,
Соловей за окном,
Песнь напевает.
 
Луч солнца,
Радостью заряжает,
Новый день,
Красотой восхищает!
 
Счастье тебе!
С солнцем отправляю,
Мелодию любви моей,
С соловьем посылаю
 
Соловьиная трель,
Сердце твое зажигает,
В мир любви увлекает,
Ко мне завлекает.
 
Цветы как улыбки,
Вокруг тебя расцветают,
И нежностью воздух,
Тебя обнимает.
 
Ты в сказке,
Утро встречаешь,
Песню напеваешь,
От счастья сияешь.
 
Улыбку твою получаю,
Ангелом к тебе прилетаю,
В этой сказке,
О любви к тебе я мечтаю.