И ЭТА НЕЖНОСТЬ !

И ЭТА НЕЖНОСТЬ !
Я знаю мне нельзя тебя любить
Ты муж чужой и всё в тебе чужое
Да я пыталась о тебе забыть
Но сердце,сердце говорит другое!
 
Оно страдает без тебя
И я не властна над его страданьем
Любви непрошенной раба
Не разлюбить и оставаться крайней!
Просила сколько раз тебя "Уйди!"
Я умоляла что бы ты услышал
Но сердце мне твердило "Жди,
Сейчас вернётся,только вышел!"
 
Ты возвращался ночью или днём
И я ждала,тихонько умирая
И страсть опять и мы вдвоём
А где то ждёт тебя другая!
Не вспоминало сердце о другой
"Что любишь ты и он твоя награда
А мне не надо счастье от чужой
Мне и любви такой не надо!"
 
И каждый раз,когда ты звонишь в дверь
Не открываю,вот такая проза
А сердце шепчет "Ты ему поверь,
Впусти любовь и пусть с шипами розы!"
И это пламя невозможно погасить
Мой разум понимает неизбежность
Не хочет только сердце отпустить
Весь этот крик,и этот грех и эту нежность!