Не забывайте в суете...

Не забывайте в суете...
В обычной, вечной жизни суете,
Себя любя, не забывайте о Христе.
 
Цените время. Ведь оно не бесконечно.
Жизнь на Земле по времени не вечна.
 
Мы все вернёмся раньше или позже
Туда, где души, где бесплотен дух.
Пускай пожить здесь хочется подольше,
Но выбор нам всего один из двух...
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8