Время для космоса

Время для космоса словно застыло,
И не хотелось сбавлять высоту,
Вся повседневность дней приуныла,
И потеряла свою красоту.
 
Именем ветра время пропало,
И показалось затишье в часах,
Словно огромная тень паутины,
Все поглотило, исчез даже страх.
 
Стуком дождя заслонило все роли,
И в ручейке показалась звезда,
Вышла красавица в темное поле,
И осветила планету Луна.
 
Время для космоса словно застыло,
И не хотелось сбавлять высоту,
Но отдышавшись, сердце простило,
И сократило свою долготу…
 
Все на Земле, космос больше не нужен,
Важно познать в чём дней наших суть,
Жить - открывая возможности людям,
Это и есть наш в жизни путь.