Желая нового

Знаете...
Желая получить огонь побольше
Поярче, потеплей
В него бросаем старое, забытое совсем
И даже не осознаем, что именно оно хранит в себе тот самый яркий свет.
И когда встречаем новый обычный день
Его обыденность теряется совсем,
Ведь всё сожгли в погоне за обновой.
Без него мы чуствуем пустоты
В нашем усталом от погони сердце.
И то, что сожгли, вернуть невозможно
Лишь только в памяти сохранить надолго.
Оно будет терзать нас,
Пока сердце вновь не найдет
Покой для своих новых грехов.