Чудо расчудесное

Чудо расчудесное
Тучка в небе народилась,
В плащик серый нарядилась
И пошла гулять по свету,
Да рассматривать планету.
Под весенним лёгким ветром,
Умножая километры,
Шла она меридианом,
Подружилась там с туманом.
В параллели они вместе
Пробежали метров двести.
Вдруг дружок её растаял
И совсем одну оставил.
 
Чтобы не было ей страшно,
Дождь затеяла мультяшный...
Утром деток на площадке
Ждали Лунтик, три лошадки,
Дональд Дак и Капитошка,
Бонифаций и Антошка,
Ослик Иа, Буратино,
Скуби Ду и Чиполлино,
Карлсон, Винни-Пух и Гайка,
Заводных собачек стайка.
Весело играли дети,
Радуясь подаркам этим.
 
Чудо расчудесное!
Мне одной известное.