Снег в мае мы переживём

в соавторстве с Rozalinda
Снег в мае мы переживём
В башкирии в ночь на 4 мая выпал снег
Фото от соавтора
Какой-то странный нынче век.
Сегодня ночью выпал снег.
А за окном в разгаре май.
Как хочешь, это понимай.
 
Наверно матушка-природа
Решила мстить нам непогодой,
Чтоб в чувство привести людей,
Облегчить судьбы матерей,
 
Чтоб меньше причитаний, слёз,
Чтоб гром весенний нам принёс
Известие - мир на земле!
И жить мы станем веселей!
 
"Люблю грозу в начале мая!"
Нам это классики вещают.
В природе пусть порядок будет,
И радости побольше людям.
 
Природа пусть на нас не злится,
Пусть больше зло не повторится,
Снег в мае мы переживём.
Придёт пусть счастье в каждый дом!