говорила себе позабудь

говорила себе позабудь

Аудиозапись

***(4 мая 2024)
Говорила себе:"Позабудь!"
Но...его,как всегда вспоминала.
Ведь ему же на всё наплевать.
Потому,как любви оказалось мало.
Ничего назад не вернуть!
Что ушло,то увы,пропало.
А слезинки стекают из глаз,
По щекам спеша пробегаясь.
Знать,судьба,что была,Не для нас.
Раз вот так вот двоих испытала.
Пусть ветра гудят в проводах.
Пусть дожди наши души залили.
Я возьму,и все тучи,что есть,Прогоню.
Потому,что они,Мне уже надоели.
Распахну,все окна и двери...
Для того,чтоб солнца лучи,
Поскорее ко мне залетели,
И коснувшись собою души,Обогрели.
Мысли связанные те,что с тобой...
Я в архив на замок все закрою.
И улыбкой своей,как всегда,
Грусть скорее...Скорее прикрою.
Отпустив,словно птицу тебя.
Помашу в след,той птице рукою,
Провожая взглядом своим,
Что сливался в закат с горизонтом...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2024
Свидетельство о публикации №124050404208