Алисе

Алисе
Снова Алиса себя показала
Снова с командой своей выступала.
Первое место, другого не ждали
Опять получила команда медали.
 
Рады за внучку и всех поздравляем
Новых спортивных успехов желаем.
Много ещё предстоит выступлений
И столько же будет ещё награждений.
 
04.05.24