КОГДА МЕНЯ НЕ СТАНЕТ

КОГДА МЕНЯ НЕ СТАНЕТ
Когда меня не станет,
Здесь никто не узнает,
Может кто-то заметит.
И между прочим, скажет:
— Что-то не видно эту,
Как ее там, Лизавету.
Не пишет и не скандалит,
Где она, кто-то знает?
Все пожмут плечами,
Мол, кто ж ее знает.
И
Сиротливо страничка
Будет висеть на сайте.
И изредко даже кто-то
Возможно в Словарь заглянет.