Я тебя зарифмую

Я тебя зарифмую

Аудиозапись

сл.А.Тури. муз.Ф.Абульханов (МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ)
 
***
 
Я тебя зарифмую чаинкой в красивом бокале,
И в бурлящем от счастья игристом фужере вина,
И снежинками вьюг на замерзшем далеком Ямале,
И на южных морях, где дельфины касаются дна.
 
Я тебя отвоюю у гор, преграждающих счастье,
И дорог, что ведут в бесконечную даль в никуда,
Погружающих в тёмную бездну пучины ненастья,
Заслоняющих небо, где яркая светит звезда.
 
Я останусь с тобой ароматом ванильного чая,
Вкусом майского меда на теплых и нежных губах,
Вниз летящие листья с дерев нас в лесу обвенчают,
Мы останемся в лете, где птицы поют на дубах.
 
Пусть пророчат прогнозы - зима неизбежно настанет,
Заметет непогода, засыплют кварталы снега,
Но сердечко мое никогда от любви не устанет,
Вспомни это когда дальний путь позовет навсегда.
 
04.05.24