Страсть под прицелом фар

Страсть под прицелом фар

Аудиозапись

Россыпь дождя в стекло,
В вены адреналин.
Love you, I love,I l-o.....
Пар. В магнитоле – Сплин.
 
Кровью на рукаве:
Он плюс она – любовь
Словно Монро Мэрлен,
Словно Джо Ди Маджо...
 
Звёздная пыль –в глаза.
Пряный ментол сигар.
В спину прожектора,
Страсть под прицелом фар.
 
Пар в лобовом стекле.
Трещинки на губах.
Адреналин –в вине,
В вены слова – I love....
 
27 апреля 2024 год
16:51