С наступающей Пасхой!

 С наступающей Пасхой!
Всех с чудесным утром мая!
Завтра Пасха наступает...
Все в Великую субботу
В подготовке и заботах.
 
Но те хлопоты приятны.
И кулич спечь ароматный,
И покрасить яйца тоже -
Это всё сегодня можно.
 
А в Христово Воскресенье
Много будет поздравлений,
Светлый праздник этот славный
Радует всех православных!
 
4.05.2024