Драма

Психолог посоветовал:
пока
захлопнуться в себе,
и сделать губы.
...Я сказок начиталась про волкА.
Там девочку спасают лесорубы.
Там норковую шубу просто так
в лесу девчонке подарил Морозко,
а тут моя страдает красота
в немодных раздражающих обносках.
Хрустальные в почёте башмаки,
и ножки тридцать пятого размера.
Иваны – сплошь и рядом – Дураки,
а джин живёт по воле пионера.
О, милый безобидный Колобок,
катись ко мне по нити Ариадны!
Мне ключик золотой подай в замок,
ты – добрый и ни капельки не жадный.
Не куришь на балконе по утрам,
и спьяну не читаешь мне нотаций.
…Будильник, обезумевший от драм,
молчит.
Наверно, хочет поругаться.