Последние слова Виктора Астафьева

Последние слова Виктора Астафьева
Последние слова Виктора Астафьева на нашей грешной земле.
 
«УХОЖУ ИХ МИРА ЧУЖОГО…»
 
Виктор Астафьев
 
«Я пришел в мир добрый, родной
и любил его безмерно. Ухожу из
мира чужого, злобного, порочного.
Мне нечего сказать вам на прощанье.
Виктор Астафьев».
 
(«Аргументы и факты», № 18,
1-7 мая 2024 г. «ВСЕМ ПОЛЕЗНАЯ
ОВСЯНКА», стр. 31).