С днём Победы Россия и Беларусь!

С днём Победы Россия и Беларусь!
Ко дню Победы! В наше время просматривается тенденция
занижения значимости Советского народа в Победе над фашизмом как в Европе так и в некоторых странах бывшего СССР. Уходя от традиции чтить память тех, кто погиб на этой войне-предательство по отношению к своим предкам, отдавшим жизни за нашу жизнь!
 
 
Как важно в этом мире быстротечном,
Где столько подлости, предательства и зла,
Иметь друзей в той дружбе братской и сердечной,
В которой и по крови, и по вере согревается народная душа!