Шлем

А Саттон-Ху?
За давностию лет
Шелом англосаксонский
Ржавь пленила.
Невероятно стоил:
Множество монет,
Ну а они его — в могилу…
А вот айтишник.
Будет помирать —
Макбук тогда
Производительный кладите.
Всë с ним:
Пароль.
Гит-хаб.
Защита.