Никто тебя так не ждёт, как мама

Никто тебя так не ждёт, как мама
Мама рано утром позвонила сыну
Недовольный ответил он:-
Что так рано меня разбудила?
Нарушила мой покой и сон.
 
С днем рождения поздравляю,
В этот утренний час родила тебя.
Не могла подождать немного,
По пустякам беспокоишь меня.
 
Сынок, в этот день под утро уснула
Целую ночь провела в мучениях.
Ты ведь тоже обо мне не подумал
Родился на свет преждевременно.
 
Берегите, дети, матерей
Радуйтесь каждому звонку.
Настанет время такое
Знакомая мелодия не подаст голос.