В ТУРПОЕЗДЕ!

В ТУРПОЕЗДЕ!
Сегодня из Москвы через Ростов-на-Дону отправляется туристический поезд «Жемчужина Кавказа»: по сути – отель на колесах. Днем туристы осматривают природные достопримечательности или гуляют по кавказским городам, а вечером возвращаются в поезд, который везет их дальше.
Кто туристом быть желает?
Приглашаю в свой вагон,
Много нового узнает,
Днём походы - ночью сон!
 
И стучат, стучат колёса,
Нынче здесь, а завтра там,
Все ответы на вопросы
И по разным городам!
 
Испытал я это чудо,
Посетил я Валаам,
А сейчас иное блюдо,
Подъезжаем мы к горам!
 
И в вагонном ресторане
Повстречаются друзья,
Улыбнутся утром ранним,
Среди них, конечно, я!