Благодарю тебя, душа

Благодарю тебя, душа,
За ласку тёплых слов родных,
Меня обнявших словно шалью,
Согревших щедростью любви,
Цветущей в сердце пышной мальвой!
 
Благодарю тебя, душа,
За свет ласкающий хрустальный,
Что льётся из очей твоих
В глаза и лик мои венчально,
Нас с небесами обручая.
 
Благодарю тебя, душа!
03.05.2024