Река любви

Аудиозапись

О песне:
На стих Николая Старшинова
Музыка - Олег Коваленко
Голос - Щёголева Оксана
Худрук - А.Щ. и Владимир Ивушкин
 
Мы стоим над медленной рекою
Вместе отражаемся в воде
Ты проводишь нежною рукою
По моей пылающей щеке
 
Вот и примирились мы как дети
И не надо больше ни чего
Только бы продлить мгновенья эти
Ясного покоя моего
 
Но всё же есть река любви
Она течёт хоть нету мочи
А ведь когда то дни и ночи
Над ней звенели соловьи
 
Да, знаешь были времена
Когда в объятиях теченья
И радости и огорченья
И жизнь и смерть несла она